+7 (920) 951 - 03 -52 +7(4912) 99-08-29
 
 
 

Важная информация для контрагентов и клиентов!

   Прошу принять к сведению, что Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания» (ИНН 6725011515), юр. адрес:Смоленская область, Рославльский р-он, д. Малые Кириллы, является ненадежным контрагентом.

   В 2014 и в 2015 году, наша организация ООО «Идалия», заключила договора поставки рассады цветочных культур с ООО «Управляющая компания». В соответствии со сроками, установленными договором, мы поставили товар, который был принят, но не оплачен в оговоренный срок, указанной организацией. В 2014 году мы получили оплату за поставленный товар с запозданием на полгода, так как срок оплаты был в июне, а под угрозой не заключения договора на следующий год, в декабре ООО «Управляющая компания» закрыла задолженность.

      В 2015г., ООО «Управляющая компания», не оплатила товар в соответствии с графиком платежей в договоре поставки, в связи с чем вынуждены были обратиться в суд. На нашу претензию, многочисленные звонки, сотрудники ООО «Управляющая компания» сообщали, что оплатят позже, производили перечисления мизерными платежами. До подачи в суд в марте 2016 года, частично уменьшили задолженность, но большая часть долга так и осталось непогашенной.

   В попытках урегулировать вопрос о погашении задолженности, нам не удалось пообщаться с директором ООО «Управляющая компания», Рябчиковым О. Б. Поэтому у нас появилось предположение, что Рябчиков О.Б. является лишь номинальным директором и, никакие решения не принимает.

   В соответствии с выпиской из ЕГРЮЛ учредителем является Александрова Н.Е., чей супруг Александров Леонид Валентинович, в прошлом являлся учредителем и директором ООО «Управляющая компания». В настоящее время, Александров Леонид Валентинович является депутатом Рославльской районной думы пятого созыва, от партии «Единая Россия», а также избирался ранее, депутатом Рославльской районной думы четвертого созыва, от партии «Единая Россия».

    Поэтому, у нас имеется предположение, что в связи с уходом в политику, Александров Леонид Валентинович перевел фирму на супругу и нанял номинального директора, оставшись в тени управлять ООО «Управляющая компания».

   Между тем, ООО «Управляющая компания», не является банкротом, а активно участвует в электронных аукционах. По данным сайта www.zakupki.gov.ru ООО «Управляющая компания» в 2016 году, заключила муниципальный контракт № 0163300017715000520-0328588-01, сумма контракта 16 300 000 рублей и на счет компании ежемесячно, перечисляются суммы за содержание улично-дорожной сети, значительно превышающие задолженность перед ООО «Идалия». В соответствии с условиями муниципального контракта первый платеж в Январе составил 4 050 000 рублей, в Феврале 3 050 000 рублей, в Марте 3 650 000 рублей, в Апреле 1 700 000 рублей.

   Данная информация является открытой, проверить может любой пользователь сети Интернет на сайте www.zakupki.gov.ru/

   То есть, при наличии поступлений денежных средств на счет, ООО «Управляющая компания» не выполняет обязательств по договору с ООО «Идалия».

   Таким образом» ООО «Управляющая компания» не отвечает должным образом по своим обязательствам, нарушая права своего партнера и является недобросовестным контрагентом.